СТАВКИ НА СПОРТ

Объявление

МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ: WWW.MATCH2.MYBB.RU!!! РАДЫ БУДЕМ ВАС ВИДЕТЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТАВКИ НА СПОРТ » Живое общение » Объявление

Объявление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Я Шурик! Ну, многие, наверное обо мне знают, но всё же! Я переехал на новое место работы, т.е. на этот форум! Рекламировать и давать различные объявы на этот форум даже и не собираюсь! Кто меня нашёл - и на этом хорошо!
Многие могут мне задать вопрос: "А зачем мне новый форум?"
Так я вам отвечу:" На том форуме хоть и много зарегестрированных людей, а толку от этого ни какого! Да мне не трудно давать хорошие и качественные прогнозы, но и мне хочется от вас иметь какую-либо поддержку! Т.е. по возможности обсуждать самые интересные матчи, мои прогнозы и тому подобное! Хочется всех расшевелить и пообщаться, найти новых людей! Будем вместе расширять новый форум! Ну, я думаю, что вы меня поняли!
Так, что кто меня нашёл - не стесняйтесь, регестрируйтесь, знакомьтесь, в общем ведите активный образ жизни!
Мой прошлый сайт: match.mybb.ru (это для тех, кто меня впервые посетил)!
Огромная просьба - НЕАКТИВНЫМ ЛЮДЯМ НЕ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!
С уважением, Шурик!!!

0

2

Шурик,я с тобой!если что,нас уже двое есть))
Я вот думаю,может лучше прогнозы давать ты будешь в закрытом разделе,а это объявление и статистику оставишь в открытом!Если люди захотят смотреть твои прогнозы,то пускай пишут тебе в личку,после чего ты даешь им доступ на закрытый форум!ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ НЕАКТИВНЫМ,то просто-напросто забираешь у него доступ!!
По-моему,не плохой варинат,думаю эта схема расшевилит народ и прогнозы будут получать ТОЛЬКО АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ!а некативные пускай и дальне наблюдают за объявлениями и статистикой)))

0

3

Я с вами! Могу чем-то помогать, если надо. Готов к общению на тему ставок на спорт!

0

4

Iwwwan написал(а):

Я с вами! Могу чем-то помогать, если надо. Готов к общению на тему ставок на спорт!

Да не вопрос! Подключайся)

0

5

Уважаемые! Делаем так! Каждый выбрасывает все свои прогнозы на форум, затем дружно все их обсуждаем! И самые лучшие прогнозы будем заносить в раздел VIP-прогнозы!!!

0

6

Класная мысль!)

0

7

Ребят,ещё небольшое объявление,для тех кто не знает!!!У нашего форума есть своя группа вконтакте,правда она не сильно развита(т.к. людей там активных маловато)
вот ссылка --->  ТЫКАЙ СЮДА :flag: !!
Заходим,не стесняемся!Знакомимся,общаемся,добавляемся в друзься =)

0

Вы здесь » СТАВКИ НА СПОРТ » Живое общение » Объявление